Menue-Beispiele Der Weinkeller  

Menue 1

- Gurkensalat chinesische Art

- Euro-Asiatische-Rüeblisuppe

- Gnocchi an Salsa Verde

- Thunfisch auf Wasabi-Kartoffelstock

- Apfel-Schoggi-Tarte

 

 

 

 

 

Fischmenue

- Jakobsmuscheln an Vanilleöl auf Avocado

-Fischsuppe

- Gnocchi an Lachssauce

- ganzer Fisch vom Grill mit Saisongemüse

- Apfel-Muus-Panacotta mit heissen Früchten

 

 

 

 

 

 

Weitere Menuesvorschläge folgen

Für heisse Tage

- Avocado-Tartar

- kalte Zitronengrassuppe

- Ravioli mit Merettich an Salbei-Butter

- Vitello Tonnato

- Mousse au Chocolat auf Bananensüppchen

 

Hausspezialitäten

- Fondue

- Ganzer Fisch vom Grill

 

 

 

Eine Uebersicht über den Weinkeller gibts bald.

 

 

 

 

 

 

Home